пятница, 7 августа 2009 г.

Мебель-трансформеры фабрики CLEI экономят место

Когда я делал ремонт в 2008 году - нашел вот такую замечательную мебель - посмотрите, какая она простая и функциональная - для маленькой квартирки-студии дизайнера самое оно:




Отличное конструкторское решение и качество у меня вызвало восторг, и я все же разыскал как называется фабрика, понял, что в Россию пока не возят  и обратился к ним напрямую.
Представителей у них на тот момент в России не было, а опыт импорта оборудования и расходных материалов для полиграфии у меня был - решил обратиться напрямую - меня правда перенаправили на их представителя с которым мы общались.

Сразу предупрежу, что мебель относится к премиум-сегменту и не дешевая - за инновации нужно платить - я насчитал в конце 2008 года за комплект на базе модели LGM около 600000 руб. с доставкой и растаможкой в Москве. И срок: 3-4 месяца. Сейчас, спустя 3 года, может и существенно дешевле - не знаю.


 Кроме того с российской таможней могут возникнуть сложности - так что сейчас я бы рекомендовал лучше определиться что Вам надо и обратиться к тем, кто возит из Италии мебель постоянно. Естественно, предварительно узнать стоимость - чтобы посредник сильно не накручивал.

Адрес сайта фабрики-производителя: http://www.clei.it
Писать можно (англ., итальянский): export@clei.it

2 комментария:

  1. Где можно купить такую в Москве?

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, думаю до сих пор только под заказ - попытайтесь найти фирму которая что-то возит (лучше мебель) из Италии и договоритесь.
    Или попробуйте написать им напрямую - может сейчас "все сделают сами" - вам только останется заплатить...

    ОтветитьУдалить